六月二十六日,星期五。
※每篇一句:BOSS 最高之有點花癡文。

 

【J-Drama】
白天跟平常一樣,囧。

 

不過我看到 BOSS 的最後一集收視率真的是超高的,20.7 % 耶!
天海女王 + 海灘男孩 Beach Boy (現在是 Uncle)的雙人組 ─ 竹野內豐 + 反町隆史,超帥的組合。

 

而且第十集還蠻呼應海灘男孩的,是故意的嗎?為什麼一開頭是反町走在沙灘旁邊呀!怎麼上半身沒有脫!要呼應就要呼應到底呀!噗。

 

反町隆史客串最後的兩集,演的是一名恐怖份子。
第十集的台詞不多,但是整個就是帥呀!台詞不多鏡頭多,就是考驗演員了演技。
整個演技很好,帥成這樣,可惜自從和菜菜子結婚之後,夫妻倆就比較走下坡了,不過我相信他們還是很有實力的。

 

想當初演 GTO 的他們,反町好像也才二十幾歲而已,現在都三十五歲,兩個孩子的爹了呀!
現在整個就是很成熟風,型爸!體格還是跟以前一樣蠻壯的。

 

而且第十集反町裡面有一個畫面,真的是有夠帥的!!!
那個鏡頭真的帶的超帥,不自覺都會尖叫一下。

 

反町適合這種壞壞的角色呀!

 

本人大喜歡性格派男子,哈哈。

 

KEN-ON 這間日本經紀公司。
跟我之前所看過的經紀公司比起來,人算是比較少那麼一點,但是裡面都是菁英。

 

因為我一看下去,男女演員我知道的超多,都是大咖的。

 

女生就是有天海女王、越來越正的志田未來妹妹、演電車男的女主角伊東美咲、江角真紀子、菅野美穗、還有上原美佐。

 

男演員只有十個,但是也都是大咖級的:唐澤壽明、反町隆史、竹野內豐、松田翔太、速水茂虎道,還有水嶋HIRO。

 

歌手就只有四個,水嶋HIRO他老婆 - Ayaka、平井堅、馬場俊英還有初音而已。

 

真的是重質沒有重量的經紀公司呀!
靠這些大咖就很厲害了,我覺得。

 

不自覺又發了花癡文,噗。

 

此篇重點是 BOSS,還有反町隆史,哈哈。

 

【Night】
這幾天都沒有棒球可以看真的是蠻無聊的。
不過明天有 La New 的比賽。

 

阿,過沒幾天要去中芸了。
每次都要感慨一下人好少,這次會很忙。

 

 

 

就先這樣啦。

 

創作者介紹

Kaiyun Me,

igaboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()